婚外情网站被”黑客”攻击 3700万人回家如何交代?

2015-08-27 16:03 评论 0 条

导语:据英国《每日电讯报》20日报道,号称在全世界拥有3750万注册用户的婚外情网站Ashley Madison最近面临危机。该网站遭到黑客网络攻击,包含用户数据、公司财务记录及其他机密信息等大量数据被盗。让不少用户心惊胆战的是,这些黑客威胁 称,若Ashley Madison方面不立刻永久关闭网站,就要曝光所有用户的数据信息。

 

学美颜449
  遭黑客泄密的婚外情网站页面

全球最大婚外情网站泄密资料被绘成出轨地图

学美颜450

  (1/4)世界各地用户分布示意图。城市排名中,巴西圣保罗第一,美国纽约第二,澳大利亚悉尼第三,英国伦敦第九。

学美颜451
  Ashley Madison投放的户外广告:你的老婆很性感,但她也是我们的

这个神秘的黑客攻击团队准备泄露3700万登陆过该外遇网站用户们的真实名字、住址、邮箱、信用卡交易信息和裸照,甚至还有秘密的性幻想。

该外遇网站的口号是:“人生苦短,及时行乐!”,它是一家专门为已婚人士提供保密的约会服务的社交网站。该网站承诺向那些对婚姻感到厌倦的人提供“肉体的盛宴”,其服务范围不仅仅局限在已婚人士,单身人士也可以使用,还提供各种不同性癖好的约会组合。

 

学美颜452

  Ashley Madison的中文版

 

学美颜453

  Ashley Madison中文注册页面

  用户注册时可选择自己的性取向、婚外偷情的关系、对方的身材等,非常详细。讽刺的是,Ashley Madison宣称可以保证用户匿名使用,保证信息安全,甚至还获得过“受信安全大奖”。

该网站还有一个叫做Established man的合作伙伴,Established man是一家网上约会的网页,目的是将年轻美丽的女孩介绍给成功男士。黑客要求Ashley Madison的老板彻底关闭这两个网站。

 

学美颜454

  Established man页面,它将年轻美丽的女孩介绍给成功男士

  黑客对那些“偷腥者”用了非常严厉的字眼。“这些偷情的人渣不值得任何的慎重考虑。” 黑客说,“我们掌握了非常完整的信息,如果Ashley Madison仍在网上运行我们很快就会泄露出这些信息。这些超过3700万的成员,大部分来自美国和加拿大,很大一部分人将会经历一个非常糟糕的一天, 其中包括了很多富人和有权的人。”

 

学美颜455

  Ashley Madison网站

  Ashley Madison网站还曾提供给人们一次彻底清除个人信息和所有历史记录的机会,但是需要20美元的费用。黑客说这项功能让该网站在去年赚了170万美元。 不过虽然大多数的信息都被抹去了,但由于大部分的人都是用信用卡付费,所以他们的购买信息依旧保存了下来,其中包括了真实姓名与住址。

Ashley Madison网站的最高层管理者诺埃尔·比德曼证实了这次黑客的攻击,并表示他的公司正火急火燎的奋力将客户信息撤下互联网。比德曼说:“我们并不是在否认这件事情,但不管人们喜欢或不喜欢我们,这都是一场犯罪案。”

 

学美颜456

  已经被暴露的用户名单

  在已经暴露的用户名单中,有多名美国白宫、五角大楼、国土安全部等敏感职位的工作人员。此外,英国政界也有多人卷入事件,一时人心惶惶。目前已有多个政府宣布正式介入此事,防止有人利用这些信息敲诈政府官员。联合国邮箱也大量出现在名单中。

由于事件持续发酵,目前已出现各种网站,声称输入手机号和邮箱地址即可查询对方是否是外遇网站会员。但其中可能存在欺诈行为,相关部门提醒网民注意提防。

[专家教你怎么破]

如果你一念之差注册了该网站,网络安全专家特洛伊·亨特给出五点建议,教你应对。

1、坦白从宽,向你的配偶承认错误,不要用更多谎言掩盖一个谎言。

2、确认你的工作单位是否有禁止使用这类服务的道德条款以及你加入的各类组织是否会禁止这种行为。同样,不要撒谎,做好向上级解释此事的准备。

3、不要搭理企图勒索你的人,检查你在各社交网站的账户隐私设置,不要让陌生人查看你的个人与亲友信息。

4、不要继续使用你注册该网站的电子邮箱。

5、不要点击各类声称能查询这一网站数据的链接,因为很可能是恶意软件链接。

爱情的不忠里面裹挟着许多复杂的情绪和原因,关于痛苦、嫉妒、负罪感、坦白的冲动,等等。直视自己或伴侣的不忠,我们究竟该怎样面对,怎样在爱的道路上继续前行?

 如何面对不忠之爱?

(以上资料由“学美颜”小编收集,转载请注明http://xuemeiyan.com/xinwen有任何问题请联系本站管理员)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:婚外情网站被”黑客”攻击 3700万人回家如何交代? | 学美颜网

发表评论


表情