Rain你造吗?女人颜值太高靠睡赚了80万!

2015-08-24 11:19 评论 0 条

导语:最近热播的韩剧《龙八夷》在第二集播出时就破了收视记录,而女主金泰熙却躺着演了4集,每集约人民币21万的片酬,让网友纷纷大呼简直靠睡就能赚钱啦!

 

学美颜178

在这个颜值至上的年代,Rain真是好福气讨到如此貌美如花还会赚钱的老婆!

  最近热播的韩剧《龙八夷》在第二集播出时就破了收视记录,而女主金泰熙却躺着演了4集,每集约人民币21万的片酬,让网友纷纷大呼简直靠睡就能赚钱啦!

 

学美颜179

睡美人的福利现在就来了!

  在这个颜值至上的年代,Rain真是好福气讨到如此貌美如花还会赚钱的老婆!

睡美人的福利现在就来了!

 

学美颜180

金泰熙是实实在在的在病床上睡了四集

  小编在此要先申明一下,此处的“睡”不是陪睡,因为《龙八夷》是一部医务剧,所以金泰熙是实实在在的在病床上睡了四集。

 

学美颜181

睡美人金泰熙图鉴让你垂涎

  睡美人金泰熙图鉴让你垂涎

自出道以来金泰希一直被天然美女加高学历的光环笼罩。光看她的脸谁能想到她今年已经35岁了。除了天生的好底子之外,后天的保养也功不可没。

 

学美颜182

金泰希也曾表示真正的好皮肤不是靠粉底

  金泰希也曾表示真正的好皮肤不是靠粉底,而是即使不化妆也发出光彩的光滑健康的肌肤。

 

学美颜183

白嫩女神也有敏感困扰

  白嫩女神也有敏感困扰

金泰希属于敏感性肌肤,作为演员,常常需要长时间的拍戏工作。长时间的带妆工作对敏感肌来说无疑是个挑战。

金泰希曾说,“一旦长时间工作后脸上一定会起疙瘩,脸颊周围会容易变得干燥,所以,需要在起疙瘩皮脂分泌多的部位重点使用补水霜,眼睛和嘴巴周围也不能遗忘。基础化妆时要多补充水分,一定要先用保湿精华打底。”

金泰希常在工作结束后用芦荟镇静皮肤。方法是把芦荟去皮,汁水涂抹在脸上,然后轻轻拍打10分钟后用温水冲洗。还有经常喝水和绿茶也能助力保湿补水,同时有利于健康哦。

 

学美颜184

大眼妹的天敌是黑眼圈

  大眼妹的天敌是黑眼圈

过了25岁,护肤就不能只是补水保湿了,抗老修复更要做好。而对于已经35岁的金泰希来说,虽然皮肤整体状态不错,但小编还是捕捉到了眼周些许细纹。

 

学美颜185

金泰希的眼睛很大

  金泰希的眼睛很大,所以更容易有眼部问题的困扰。作为艺人必然常出席各种活动,补水不能只是唯一,抗老工作更是刻不容缓啊。小编在这里给大家推荐几个眼部急救法,有重要约会的你可以学起来哦~

冷热交替去黑眼圈:多数黑眼圈的产生都是因为睡眠不足导致眼部周围血液循环不畅引起的。如果前一天睡眠质量糟糕,那么在睡醒后可以立刻用和自己体温差不多的热毛巾敷眼,大约20分钟后,再用冷却的毛巾敷眼一分钟就可以有明显的淡化效果。

正确使用眼膜:眼膜不仅可以改善眼部肌肤的状态,提亮眼周肌肤,还可以起到急救的作用。

对于常出席活动的艺人或者有重要约会的你,在上妆前敷眼膜可以避免上妆之后卡粉或者干纹的现象。

冰敷消肿:如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以把毛巾对折盖在眼皮上,然后用保鲜纸包好两三块冰块放在上面。另外晚上把勺子放在冰箱,第二天早上起来敷在眼睛,或者用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,都有消肿镇静作用。

(以上资料由“学美颜”小编收集,转载请注明http://xuemeiyan.com/有任何问题请联系本站管理员)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:Rain你造吗?女人颜值太高靠睡赚了80万! | 学美颜网

发表评论


表情